военная форма стран НАТО профессиональная аммуниция
Оригинальная военная форма НАТО с доставкой в Армавир. Большой выбор английский парок, бундесверовских рубашек, американских военных курток. Настоящая военная одежда с военных складов Европы и Америки. Камуфляж, снятый с вооружения, и новые виды армейского камуфляжа.
Камуфляж в Армавире > Носки и Гетры > Носки из верблюжьей шерсти

Носки из верблюжьей шерсти
(5366) Коричневые.

(id1275)
Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: верблюжья шерсть 60%, ПАН 35%, лайкра 5%


Толстые носки из настоящей верблюжьей шерсти.

Очень теплые, но не жаркие, так как верблюжья шерсть обладает природными свойствами терморегуляции из-за особого строения волоса, отличающегося от овечьего, волоса ламы или собачьей шерсти. 

Я несоклько лет занимался поставками верблюжьей шерсти в Россию и много про нее знаю. Для меня отличить подделку от настоящей не проблема. Самый простой признак - верблюжья шерсть не окрашивается, в отличии от овечки. Она не может быть зеленая, синяя или красная. Цвет шерсти колеблется от черного до белого включая все оттенки бежевого и коричневого. Часто производители обманывают, когда пишут "100% шерсть" такого не бывает. На самом деле верблюжью шерсть необходимо совмещать с синтетическими волокнами, иначе изделие не будет держать форму. Если шерсти больше 50% это уже очень хорошо, а синтетические волокна делают изделие более стойким к износу и способствуют более быстрому испарению влаги.

 

Купить Носки из верблюжьей шерсти


Дополнительные фотографии Носки из верблюжьей шерсти


Похожие товары:

Носки плюшевые армейские.
(id1343)
Оригинал.

Производитель: Армейские склады (Россия)
Состояние: Новые
Состав: 85% хлопок,15% ПА
Носки безразмерные плюшевые (махровые) армейские советской/российской армии.

Термоноски из бамбука
(id1276)
Черные.

Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: 45% бамбук, 45% хлопок, 7% ПА, 3% эластан.
Термоноски махровые из смесового материала на основе бамбука.

Как стать невидимым.
Задача снайперов в том, чтобы убрать ключевых противников. Без командиров или даже радистов, боеспособность врага будет резко снижена. Это означает, что снайперы должны работать рядом с линией фронта, где для выживания необходимо оставаться незаметным. В этом им помогают некотрые методы маскировки. 1) Костюм Ghillie (Джилли), это костюм в который можно встраивать объекты из окружающей среды, например траву, ветки, листья. 2) Снайперы носят стандартную униформу армии и оружие. Знаки отличия и элементы оружия могут блестеть на свету и выделяться. Блестящие элементы можнозакрасить, закрыть камулированным скотчем или намотать на оружие ветошь. 3) Трава. Снайперы говорят, что они "даже ниже травы", потому что трава помогает им оставаться скрытыми. 4) Перчатки. Кожа отражает свет, поэтому все снайперы носят перчатки. Они должны быть достаточно тонкими, чтобы чувствовать спусковой крючок. 5) Винтовка. Это длинный ствол и большой калибр, чтобы точность и пробивная способность сохранялись на большей дистанции. 6) Глушитель. Снижает шум, делает выстрел бесшумным. А также скрывает вспышки от выстрела.

Флектарн (Flecktarn)
Наиболее распространенная расцветка, используемая во всех подразделения пехоты, ВВС, некоторых подразделениях флота и даже в медицинской службе (sanitätsdienst). Флектарн является наиболее популярной расцветкой в России. Флектарн был выпущен в 1985 году с сразу стал одним из самых удачных камуфляжей. Немецкий Flecktarn представляет собой дробящийся рисунок из перекрывающих друг друга мелких пятен черного, коричневого, серого и светло-зеленого цветов. При этом используется тот же эффект, что и у цифрового камуфляжа ACU AT Digital. Также Flecktarn выпускается в пустынном, и других расцветках с преобладанием соответствующих цветов в зависимости от местности. Выпускался в различных вариациях.